Драники из овощей

Овощные драники. На 100 гр. — 130 ккал.

Ингредиенты:

4 картофеля;

1 морковь средних размеров;

1 лук репчатый;

1 болгарский перец;

1 яйцо;

50 гр. петрушки;

2 ст.л. муки;

4 ст.л. растительного масла.

Трем на мелкой терке картофель и лук. На крупной натрите морковь и перец. Взбиваем яйца с солью, добавляем муку и все смешиваем. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем ложками получившуюся массу. Жарим каждую сторону драника по 2-3 минуты до появления золотистого оттенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru