Кабачки в нежнейшей сырной панировке

Приготовление кабачков с сыром

На 100 гр.-41.74 ккал. Б/Ж/У-2.49/1.58/4.2
 

Ингредиенты:
Кабачок-1 шт.;
Яйцо-1 шт.;
Сыр твердых сортов- 200 гр.;
Соль, перец – по вкусу.
 
Очищаем кабачки от кожуры, нарезаем палочками. Яйцо взбиваем с солью и перцем, натираем сыр на мелкой терке. Каждую кабачковую палочку обмакиваем в яйцо и панируем в сыре, укладываем на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 гр. до получения золотистого оттенка. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru