Крабовый салат

Легкий крабовый салат с белокочанной капустой. На 100 грамм-68 ккал. Б/Ж/У- 3.61/1.16/10.61

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза-1 банка;

Лимон-1/2 шт. Капуста белокочанная -300 гр;

Крабовые палочки (крабовое мясо) -250 гр;

Сметана – по вкусу.

Мелко шинкуем капусту и сбрызгиваем ее лимонным соком, тщательно перемешиваем и даем отстоятся 5-10 минут. Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, сливаем сок с кукурузы и добавляем к капусте. Перемешиваем салат. Заправляем сметаной. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru