Крабовый салат
Легкий крабовый салат с белокочанной капустой. На 100 грамм-68 ккал. Б/Ж/У- 3.61/1.16/10.61
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза-1 банка;
Лимон-1/2 шт. Капуста белокочанная -300 гр;
Крабовые палочки (крабовое мясо) -250 гр;
Сметана – по вкусу.
Мелко шинкуем капусту и сбрызгиваем ее лимонным соком, тщательно перемешиваем и даем отстоятся 5-10 минут. Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, сливаем сок с кукурузы и добавляем к капусте. Перемешиваем салат. Заправляем сметаной. Приятного аппетита.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами