Курица в кефире

Курица в кефире. Отлично подойдет как блюдо на обед. Вкусно, сытно и малокалорийное блюдо — на 100 гр — 90 ккал. 

Нам потребуется:

500 гр. куриного филе (грудка);

1 стакан нежирного кефира;

2-3 зубчика чеснока.

Укроп, перец и соль — по вкусу.

Режем мелко зелень и чеснок и заливаем их кефиром. Добавляем специи.

Куриную грудку рубим на порционные кубики и опускаем мариноваться в кефир на 1-1,5 часа.Выкладываем курицу на сковороду вместе с небольшим количеством маринада и тушим под крышкой, периодически подливая маринад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru