Куриная грудка в овсяных хлопьях

На 100 гр. — 107 ккал.

Ингредиенты:

400 гр куриной грудки;

200 мл. кефира 1%;

50 — 100 гр. овсянки;

Специи: паприка, смесь из сухих трав и соль — по вкусу.

Куриную грудку нарезаем продолговатыми, небольшими кусочками. Заливаем кефиром, солим, перчим добавляем специи. Ставим в холодильник мариноваться на час.

Слегка крошим овсянку, смешиваем с паприкой и специями. Обваливаем в них куриные грудки и ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр, на 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru