Куриные грудки с брокколи

Вкусное и полезное диетическое блюдо, улучшающие пищеварение.

Ингредиенты:

200 гр. отварных куриных грудок;

500 гр. брокколи;

1 средняя морковь;

1 желток куриного яйца;

1 ст.л. оливкового масла;

1 ч.л. сока лимона;

Соль по вкусу.

Режем брокколи и морковь, тушим в течении 10 минут на сковороде (можно использовать пароварку). Мясо курицы порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом. Сверху украсить тертым яичным желтком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru