Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой (без муки).На 100 гр — 53 ккал.
Ингредиенты:
1 куриная грудка;
3 яйца;
1 морковка;
1 лук репчатый;
Зелень, соль и приправы- по вкусу.
Отвариваем куриную грудку, сливаем бульон. Наливаем в кастрюлю свежей воды и крошим туда куриное мясо. Лук с морковкой режем и трем, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в бульон.
Для лапши: взбиваем 2 яйца, солим, перчим и выпекаем 3 блина на сковороде. Режем на лапшу и добавляем в суп. Украшаем готовый суп 1 вареным яйцом и зеленью.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами