Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой (без муки).На 100 гр — 53 ккал.

Ингредиенты:

1 куриная грудка;

3 яйца;

1 морковка;

1 лук репчатый;

Зелень, соль и приправы- по вкусу.

Отвариваем куриную грудку, сливаем бульон. Наливаем в кастрюлю свежей воды и крошим туда куриное мясо. Лук с морковкой режем и трем, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в бульон.

Для лапши: взбиваем 2 яйца, солим, перчим и выпекаем 3 блина на сковороде. Режем на лапшу и добавляем в суп. Украшаем готовый суп 1 вареным яйцом и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru