Овощной суп с яйцом и гречкой

Очень вкусный низкокалорийный супчик — всего 50 ккал на 100 гр. 

Для супа нам потребуется:

1 варено яйцо;

3 стебля сельдерея;

1 болгарский перец;

1 банка консервированного горошка;

200 мл. йогурта не жирного;

1 средняя морковь;

1 ст.л. томатной пасты;

2 ст.л. оливкового масла.

Трем морковь и обжариваем ее на оливковом масле, когда морковь обжарится добавляем туда томатную пасту, перемешиваем, тушим минутку и убираем с огня. мелко режем зелень, вареное яйцо режем на 4 части, сливаем с горошка воду. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем обжаренную морковь, кидаем болгарский перец нарезанный кубиками и 4 ст.л. зеленого горошка. Высыпаем всю зелень, за исключением сельдерея и варим 10 минут на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем сельдерей, яйцо, йогурт и пожеланию гренки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru