Советы профессионалов

1. Еда должна быть  естественной. При выборе продукта  ориентируйтесь на его природное происхождение. Минимизируйте (лучше совсем исключите) продукты содержание большое количество красителей, консервантов и пищевых добавок.

2. Еда должна быть теплой. Обжигающе горячая пища ослабляет тонус органов пищеварения, холодная еда тормозит пищеварительную серекцию.

3. Принимая пищу будьте спокойны и тщательно пережевывайте еду. Отучите себя от привычки смотреть  при принятии пищи телевизор или читать книгу. Сконцентрируйтесь на еде. Выходите из за стола с легким чувством голода.

4. Пейте перед едой стакан воды, после приема пищи – через 30-40 минут можно употреблять жидкости, без вреда для пищеварения. 

Добавить комментарий

Сайт создан группой Kemsite42.ru