Советы профессионалов
1. Еда должна быть естественной. При выборе продукта ориентируйтесь на его природное происхождение. Минимизируйте (лучше совсем исключите) продукты содержание большое количество красителей, консервантов и пищевых добавок.
2. Еда должна быть теплой. Обжигающе горячая пища ослабляет тонус органов пищеварения, холодная еда тормозит пищеварительную серекцию.
3. Принимая пищу будьте спокойны и тщательно пережевывайте еду. Отучите себя от привычки смотреть при принятии пищи телевизор или читать книгу. Сконцентрируйтесь на еде. Выходите из за стола с легким чувством голода.
4. Пейте перед едой стакан воды, после приема пищи – через 30-40 минут можно употреблять жидкости, без вреда для пищеварения.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами