Яблочные чипсы

Диетические яблочные чипсы.

Нам понадобится:

1. 3 яблока.
2. 2 столовые ложки сахара.
3. 1 чайная ложки корицы.
4. 50 мл. лимонного сока.

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 80 C.
2. Наполняем кастрюльку стаканом холодной воды и добавляем 50 мл. лимонного сока.

3. В кастрюльку режем яблоки, чтобы они сразу же падали в воду. Это предотвращает потемнение яблок.

4. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем кусочки яблока на противень.

5. Посыпаем яблоки корицей и сахаром.

6. Ставим противень в духовку на 2-2,5 часа. Если спустя 2 часа, яблочные чипсы все еще мягкие, продолжайте запекать их в духовке еще 30 минут до готовности. В зависимости от размера кусочков и сочности яблок, возможно потребуется больше времени для сушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru