Яблоки фаршированные
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Калорийность блюда составляет на 100 грамм – 124 ккал.
Для приготовления нам потребуется:
Яблоко 200 грамм, изюм 30 грамм, творог 60 грамм, масло сливочное 10 грамм, желток яичный 1 штука, сметана 30 грамм, крупа манная 5 грамм, сахар 15 грамм.
Способ приготовления:
Протираем творог и смешиваем с манной крупой, изюмом, 10 граммами сахара, желтком, маслом и яблоком. С яблока вырезаем сердцевину, заполняем его творогом и запекаем при температуре 180 С. 30-35 минут
После приготовления посыпаем сахаром 5 грамм и подаем к столу.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами