Курица под сыром

На 100 гр.-76 ккал. Б/Ж/У-10.69/2.03/3.71

Ингредиенты:

Куриное филе-1 кг;

Лук репчатый- 500 гр;

Шампиньоны- 400 гр;

Сыр- 200 гр;

Йогурт натуральный- 300 гр;

Помидор-3 шт.; Соль и перец- по вкусу.

Резаный кольцами лук выкладываем на противень, сверху выкладываем куриное филе, слегка отбитое и нарезанное порционными ломтиками, солим и перчим. Выкладываем на филе шампиньоны и помидоры, нарезанные тонкими колечками и вновь солим. Заливаем каждую порцию йогуртом и присыпаем сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 гр.- 30-40 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru