Курица под сыром
На 100 гр.-76 ккал. Б/Ж/У-10.69/2.03/3.71
Ингредиенты:
Куриное филе-1 кг;
Лук репчатый- 500 гр;
Шампиньоны- 400 гр;
Сыр- 200 гр;
Йогурт натуральный- 300 гр;
Помидор-3 шт.; Соль и перец- по вкусу.
Резаный кольцами лук выкладываем на противень, сверху выкладываем куриное филе, слегка отбитое и нарезанное порционными ломтиками, солим и перчим. Выкладываем на филе шампиньоны и помидоры, нарезанные тонкими колечками и вновь солим. Заливаем каждую порцию йогуртом и присыпаем сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 гр.- 30-40 минут. Приятного аппетита!
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами