Цветная капуста с сыром и чесноком
На 100 гр. продукта — 68 ккал.
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты;
1/3 стакана тертого пармезана;
2 ч.л. тертого чеснока;
1 пучок петрушки;
2 ст.л. оливкового масла;
Соль, перец — по вкусу.
Ставим разогревать духовку на 200 гр. Нарезаем цветную капусту.
Смешиваем оливковое масло, чеснок и пармезан. Добавляем к капусте и тщательно перемешиваем. Выкладываем капусту на противень, покрытый фольгой. Солим и перчим. Выпекаем в течении 45 минут, периодически помешивая. За 15 минут до готовности посыпаем пармезаном. Готовую капусту посыпать петрушкой.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами