Цветная капуста с сыром и чесноком

На 100 гр. продукта — 68 ккал.

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты;

1/3 стакана тертого пармезана;

2 ч.л. тертого чеснока;

1 пучок  петрушки;

2 ст.л. оливкового масла;

Соль, перец — по вкусу.

Ставим разогревать духовку на 200 гр. Нарезаем цветную капусту.

Смешиваем оливковое масло, чеснок и пармезан. Добавляем к капусте и тщательно перемешиваем. Выкладываем капусту на противень, покрытый фольгой. Солим и перчим. Выпекаем в течении 45 минут, периодически помешивая. За 15 минут до готовности посыпаем пармезаном. Готовую капусту посыпать петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru