Многослойное пирожное

Многослойное пирожное. На 100 гр-65 ккал.

Ингредиенты:

Молотые овсяные отруби-60 гр.;

Йогурт(натуральный)-50 мл;

Обезжиренный творог-200 гр.;

Обезжиренное молоко-150 мл;

Малина, смородина или клубника на выбор-100 гр.;

Сок ½ лимона;

Желатин 15 гр.

Смешиваем отруби с йогуртом, полученную массу выкладываем в формочку и плотно утрамбовываем. Охлаждаем в холодильнике 40-50 минут. Разводим желатин в 50 мл. воды.Молоко выливаем в кастрюльку, подогреваем. Выливаем желатин в молоко, когда оно начнет закипать. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Даем покипеть 30 секунд и убираем с огня. В полученную смесь добавляем творог и тщательно все перемешиваем. Даем массе остыть, и выкладываем вторым слоем на коржи в формочках, снова убираем в холодильник. Для третьего слоя смешиваем лимонный сок с 5-6 гр. желатина, доводим смесь до кипения смешиваем с перетертыми ягодами. Выливаем на пирожные полученное желе вновь отправляем в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru