Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

На 100 гр. — 50 ккал.

Ингредиенты:

1 кабачок;

1 яйцо;

50 гр. тертого сыра;

1 ст.л. муки;

1 зубчик чеснока;

Соль и перец — по вкусу.

Очищаем кабачок от кожуры и трем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

Добавляем туда натертый сыр и измельченный чеснок. Солим и перчим.Засыпаем суку и вновь перемешиваем.Жарим оладья на растительном масле  до румяной корочки. К таким оладьям идеально подойдет соус из сметаны и рубленой зелени. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru