Торт морковный

Овсяный – морковный тортик.

Ингредиенты:

130 грамм овсяных молотых хлопьев;

2 небольших яблока; 1 морковка; 5 столовых ложек подсолнечного масла; сок половинки лимон; соль по вкусу;

мед; смешиваем – корицу, молотый имбирь, гвоздику, в небольших консистенциях.

Для приготовления крема нам понадобиться:

150 грамм обезжиренного творога; 4 чайные ложки йогурта; 3 чайные ложки сахарного песка; ваниль.

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180 С. В кастрюльке смешиваем: растительное масло, соль, овсянку, мед, корицу, имбирь, гвоздику. Натираем яблоки и морковь на мелкой терке. Противень смазываем растительным маслом, посыпаем мукой. Корж выпекать рекомендуется 30-40 минут, после выпечки рекомендуется остудить. Далее взбиваем все составляющие в однородную массу, для крема. Режем испеченный корж на части и смазываем приготовленным кремом. Тортик украшаем фруктами и убираем на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru