Курица с грибами

Курица с грибами и томатной пастой. На 100 гр. — 104 ккал. 

Нам потребуется:

600 — 700 гр. куриных грудок;

250 гр. шампиньонов;

70 гр. томатной пасты;

0,5 луковицы средних размеров:

Соль, перец, зелень — по вкусу.

Куриное филе режем на кубики, солим и перчим. Выкладываем в форму для запекания.

Грибы нарезаем и слегка обжариваем на сковороде без масла, в течении 5 минут. Выкладываем на куриные грудки. Режем лук и зелень, добавляем к курице, грибам и все перемешиваем.Томатную пасту разбавляем водой (100-150 мл.) Готовим в духовке при 180 — 200 гр. 35-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru