Курица с грибами
Курица с грибами и томатной пастой. На 100 гр. — 104 ккал.
Нам потребуется:
600 — 700 гр. куриных грудок;
250 гр. шампиньонов;
70 гр. томатной пасты;
0,5 луковицы средних размеров:
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Куриное филе режем на кубики, солим и перчим. Выкладываем в форму для запекания.
Грибы нарезаем и слегка обжариваем на сковороде без масла, в течении 5 минут. Выкладываем на куриные грудки. Режем лук и зелень, добавляем к курице, грибам и все перемешиваем.Томатную пасту разбавляем водой (100-150 мл.) Готовим в духовке при 180 — 200 гр. 35-40 минут.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами