Боннский суп для сжигания жира
На 100 гр.-27 ккал. Б/Ж/У-1.22/0.1/5.76
Ингредиенты:
Свежая капуста-500 гр.;
Репчатый лук-4 шт.;
Помидоры-4 шт.;
Зеленый болгарский перец-2 шт.;
Морковь-2 шт.;
Стебли сельдерея-3 шт+2 см. корня сельдерея;
Соль, петрушка, чеснок, имбирь, кари (можно что-то одно) — по вкусу.
Шинкуем овощи, вываливаем в кастрюлю с холодной водой. Пока суп закипает добавляем – чеснок, карри, имбирь и кориандр. Когда вода закипит, добавляем зелень и держим на огне еще 10 минут. После на минимальном огне доводим до готовности. Не воспрещается для навара использовать куриный кубик или нежирный куриный бульон. Приятного аппетита!
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами