Тушеные овощи с рыбой в горшочках
На 100 гр — 62 ккал.
Ингредиенты:
2 шт. цукини;
1 репчатый лук;
500-600 гр. рыбного филе;
3 баклажана;
3 болгарских перца;
4 помидора;
200 мл. томатного сока;
100 мл. оливкового масла;
1 ч.л. тимьяна; 2 зубчика чеснока.
Соль, перец — по вкусу.
Рыбное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим. Лук и перец режем мелкими кубиками, цукини — кружочками тонкими, баклажаны кубиками, а помидоры -дольками. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему чеснок, баклажаны, перец и цукини, обжариваем 5-6 минут. Солим, добавляем тимьян. В горшочек выкладываем слоями — овощи, затем рыбное филе, сверху заливаем томатным соком, закрываем крышкой и тушим в духовке до готовности рыбы.
Предлагаем вам ознакомится с похожими темами