Тушеные овощи с рыбой в горшочках

На 100 гр — 62 ккал.

Ингредиенты:

2 шт. цукини;

1 репчатый лук;

500-600 гр. рыбного филе;

3 баклажана;

3 болгарских перца;

4 помидора;

200 мл. томатного сока;

100 мл. оливкового масла;

1 ч.л. тимьяна; 2 зубчика чеснока.

Соль, перец — по вкусу.

Рыбное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим. Лук и перец режем мелкими кубиками, цукини — кружочками тонкими, баклажаны кубиками, а помидоры -дольками. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему чеснок, баклажаны, перец и цукини, обжариваем 5-6 минут. Солим, добавляем тимьян. В горшочек выкладываем слоями — овощи, затем рыбное филе, сверху заливаем томатным соком, закрываем крышкой и тушим в духовке до готовности рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru
Сайт создан группой Kemsite42.ru